Bewertungen

Bewertungen von Cindy & Ella (ehemals Cinderella-Traumkleid) auf Yelp.de

 

 

Madlen S. *****  6.12.2015

Ich hatte schon lange vor meiner Hochzeit mein „Traumkleid“ im Internet gefunden und immer wieder nachgeschaut, ob es noch im Verkauf ist.
Als ich es dann bestellen wollte, hatte ich zum Glück noch rechtzeitig herausgefunden, dass der Verkäufer leider ein Betrüger war. Somit war der Traum vom perfekten Hochzeitskleid erstmal geplatzt.

Nach langer Suche im Netz nach anderen Kleidern, stellte ich fest, dass mir kein anderes mehr gefallen hatte. Weiß kam nicht in Frage und die angebotenen farbigen Kleider waren mir auch zu „einfach“.
So begab ich mich auf die Suche nach einer Schneiderin, die mir meinen Traum erfüllen konnte.

Meist waren diese viel zu teuer oder sagten, dass sie es so nicht hinbekommen würden.
Zum Glück kam dann eine erfreuliche Nachricht, dass Cinderella Traumkleid gerne mein Kleid schneidern würde. Ich bin vor Freude in die Luft gesprungen :-))

Wir haben im Juli geheiratet und erst im April kam meine kleine Tochter zur Welt.
Trotz das wir erst nach der Geburt die Maße nehmen konnten, es nicht so leicht war, einen passenden Stoff zu finden und es zwischenzeitlich mal sehr knapp aussah, wurde mein Kleid pünktlich fertig.

Es ist absolut perfekt geworden und alle waren begeistert davon 🙂

Ich danke dir liebe Sabine für die super Beratung und Betreuung, vorallem den tollen und echt praktischen Änderungsvorschlägen.
Großen Dank natürlich auch euren lieben Schneiderinnen, die so viel Arbeit mit meinem Kleid hatten und an Susanne, die zum Ende hin noch mit an den Änderungen geholfen hat, damit es auch wirklich pünktlich fertig wurde.

Ihr leistet echt super Arbeit und ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen :-)))))))

 

luftga ***** 17.08.2013

Ich kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen. Den Laden würde ich allen Hochzeitskleid-Suchenden sehr ans Herz legen. Schade, dass man im Idealfall nur einmal im Leben Kunde wird.

 

 

Babs05 ***** 10.07.2013

Ich bin einfach happy mein Traumkleid ist mit der Hilfe von Frau Franck entstanden und entspricht 100% meinen Vorstellungen. Es ist einfach perfekt! Ich bin jetzt schon voller Vorfreude auf den großen Tag um es allen zu zeigen 😀 Die Betreuung war sehr herzlich und persönlich und die Umsetzung hervorragend. Besonders klasse fand ich, dass man während des Anfertigungsprozesses Bilder per Mai geschickt bekommen hat und gefragt wurde ob das so gut ist oder ob zb weniger Falten rein sollen oder ähnliches. Einfach toll zu sehen, wie Schritt für Schritt das Kleid entsteht. Ein ganz einmaliges Erlebnis und hundertprozent auf mich abgestimmt. Ich liebe mein Kleid! Absolut empfehlenswert! Ich hab schon wieder Gänsehaut

 

 

franka ***** 24.06.2013

Das Brautkleid meiner Schwester ist ein absoluter Traum! und ich muss ein großes Lob an den flexiblen und sehr freundlichen Service von Frau Gerwat aussprechen. Sie geht sehr fachkundig an die Beratung ran, ohne aufdringlich zu sein. Vielen Dank für Alles!

 

 

Magdal ***** 27.05.2013

Ich bin absolut begeistert!!! Bei Cinderella konnte ich zusammen mit Frau Franck mein individuelles Traumkleid entwerfen. Die Stoffe sind toll, die Verarbeitung ist großartig und das alles zu einem echt fairen Preis. Ich kann nur jeder Braut empfehlen, sich hier ein absolut einzigartiges Traumkleid nähen zu lassen! 1000-Dank für mein tolles Kleid und die wunderbare Betreuung. Jetzt kann der große Tag kommen 😉 Magdalena S.

 

 

andrea ***** 4.11.2012

auf der Suche im Internet bin ich auf Cinderella gestoßen. Ich bin 46, nicht einfach und bei weitem nicht der Typ für Cinderella-Kleider, aber trotzdem bin ich hingegangen. Zuerst war ich skeptisch, aber dann habe ich mich bei Frau Gerwat gut aufgehoben gefühlt. Tolle Beratung und super Ideen in einer mega entspannten Atmosphäre. Auch die Stoffauswahl war perfekt. Sehr gut fand ich auch die regelmäßige Information per Email und Fotos über die Entstehung des Kleides. Es war perfekt! Ich habe mich noch nie so wohl in einem Kleid gefühlt und die Seide war sehr angenehm auf der Haut zu tragen. Liebes Cinderella-Team, ich würde immer wieder zu Ihnen kommen, ich danke Ihnen vielmals für die tolle Beratung, für Ihre Ideen und Ihre Geduld und letztendlich für das sehr schöne Kleid. Schade, dass ich es nicht öfter anziehen kann. Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg für Sie Andrea W.

 

 

XTina1 ***** 10.10.2012

Ich bin Gott sei Dank per Zufall im Internet auf die Seite gestoßen. Ich suchte verzweifelt für mein Hochzeitskleid eine passende Borte. Ich kann Cinderella nur weiter empfehlen. Tolle, freundliche, kompetente Beratung. Schnelle Lieferung! Bin rundum glücklich mein Kleid sieht toll aus. Und die Hochzeit kann kommen. Witziger Weise sogar in Hamburg 😉 Vielen Dank noch mal für alles.

 

 

LindaK ***** 22.09.2012

Ich bin auf Cinderella aufmerksam geworden, weil mein ursprüngliches Kleid eine Katastrophe war und ich ein neues brauchte. Cinderella und gerade Sabine, die es geschafft hat das ich mein Traumkleid bekommen habe, sind sehr zu empfehlen! Sie hat alles so gemacht wie ich mir das vorgestellt habe und ist zu dem noch eine sehr sympathische Frau. Ich danke Euch sehr, meine Hochzeit war wirklich traumhaft und das auch dank Euch. Viele herzliche Grüße und macht weiter so Eure Linda

 

 

Sommer ***** 19.04.2012

Ich möchte mich hiermit recht herzlich bei Frau Gerwat für die absolut professionelle Zusammenarbeit bedanken und kann Cinderella wirklich empfehlen. Ich entdeckte Cinderella im Internet auf der Suche nach Spitzenstoff und Satin für mein Brautkleid (wer mein Brautkleid schneidert, stand schon fest, bevor ich Cinderella entdeckte). Trotzdem hat sie mich persönlich intensiv und sehr gut beraten. Super war, dass Sie kostenfrei Proben zur Ansicht geschickt hat, konnte man doch so konkrete Vorstellungen und Varianten entwickeln. Immer konnte ich mich an Sie wenden, was sehr wichtig war, da ich 400 km entfernt wohne. Sie gab Empfehlungen und ich konnte aus Ihrem großen Erfahrungsschatz sehr profitieren. Die Stoffe kamen pünktlich, in ausgezeichneter Qualität und zu sehr vernünftigen Preisen. Daher hatte ich mich nun noch entschlossen, bei Cinderella die Stola nähen zu lassen und mit der Spitze besetzen zu lassen. Die Stola ist da, ist wunderschön und es hat alles wieder super geklappt. Abschließend kann ich nur sagen, dass ich Frau Gerwat und Cinderella als absolut zuverlässigen und vor allem sehr, sehr fairen Partner kennengelernt habe und kann sie mit wirklich gutem Gewissen weiterempfehlen. Dass mein Brautkleid so toll geworden ist, habe ich nicht zuletzt ihr zu verdanken. Vielen Dank.

 

 

hoppel * 11.4.2012

Hallo liebe Bräute, ich kann die Begeisterung leider nicht teilen, da ich Frau Gerwat als sehr unprofessionell kennen gelernt habe. Mir gefiel ein Kleid aus der Fotogallerie, welches mir Frau Gerwat zu Anprobe zuschickte, da ich 500 km von Hamburg entfernt wohne. Da das Kleid in keinster Weise meinen Vorstellungen entsprach, habe ich es noch am selben Tag so wie es war in der gleichen Verpackung zurück geschickt, in der Erwartung meine geleistete Anzahlung zurück zu erhalten. Dann unterstellte mir Frau Gerwat, das ich den Rock getragen und gewaschen hätte und kürzte meine Anzahlung. Ergebnis: kein Kleid und noch draufgezahlt!!! Also bitte Vorsicht!!!

 

 

opinion ** 1.4.2012

Mich haben die vielen positiven Bewertungen hier veranlasst mein Brautkleid auch bei Cinderella anfertigen zu lassen ich war leider nicht zufrieden. Ich hatte von Anfang an eine ziemlich genaue Vorstellung von meinem Brautkleid und war daher anfangs froh, Cinderella als individuelle Brautschneiderei gefunden zu haben. Mein Kleid sollte relativ schlicht sein, jedoch mit ein paar Highlights, die dann dafür auch besonders sorgfältig sein mussten. Zu den Basics (z.B. Stoffe) konnte Frau Gerwat einige Anregungen geben; so richtig in Fahrt kam die Gestaltung aber eigentlich erst mit Linda, wobei mich noch heute fasziniert, wie sie meine abstrakten Äußerungen in Zeichnungen umsetzen konnte, die dann diese genau widerspiegelten. Hier merkt man richtig das Talent und das technische Können. Mein Kleid schien mir am Ende perfekt geplant. Die Umsetzung war jedoch eher ernüchternd: Weder der Ausschnitt, die Raffung, noch die Stickerei wurden so wie vereinbart. Da halfen auch die vielfachen Fotos während der Entstehung des Kleides hinweg nicht. Ich habe viel Zeit investiert, auf Basis der zugesandten Fotos immer wieder meine Anpassungsvorschläge zu visualisieren. (Ich nenne sie gezielt nicht Änderungsvorschläge, da es sich tatsächlich nicht um Änderungen handelte, sondern um eine Fokussierung auf meine ursprüngliche, sich nie geänderte Brautkleidvorstellung.) Größtenteils wurden diese Vorschläge jedoch nicht berücksichtigt, was wohl auch am Zeitdruck lag, da das Kleid erst kurz vor dem vereinbarten Liefertermin angefertigt wurde. Ich denke, der Grund lag aber vor allem auch an Informationsverlusten, da mit Frau Gerwat, Linda und der Schneiderin recht viele Personen mitwirkten. Die Stoff- und Verarbeitungsqualität (Nähte etc.) war allerdings gut. Das fertige Brautkleid war dann leider nicht mein Traumkleid und saß auch nicht perfekt. Leider hatte Frau Gerwat scheinbar keine Muße mehr, hieran etwas zu ändern und selbst an Versprechungen hat sie sich später nicht mehr erinnert. Zum Glück war auf Linda Verlass und sie hat noch mal alles aus meinem Kleid (und den Details, die mich noch am meisten störten) zu einem sehr fairen Preis rausgeholt. Vielen lieben Dank an Dich Linda! Ich wünschte, Du hättest den gesamten Werdegangs meines Kleides begleitet! Ich denke, von den weiblichen Jungesellinnen auf meiner Hochzeit konnte ich keine von Cinderella überzeugen. Empfehlen könnte ich Cinderella daher auch nur für nicht zu außergewöhnliche Wünsche vor allem nur, wenn frau durchgängig von Linda betreut wird.

 

 

reits6 ***** 12.02.2012

Hallo, ich kann Cinderella Traumkleid und Frau Gerwat all denen wärmstens empfehlen, die ein besonderes Kleid für ihre Hochzeit haben wollen. Ich wollte kein ’normales‘ Kleid mit langem bauschigen Rock und Korsage, sondern eins, dass perfekt zu mir passt. Genau das habe ich bei Frau Gerwat bekommen. Vielen Dank noch einmal für die tolle Beratung und die Realisation meines Kleides, das günstiger war als man annehmen könnte.

 

 

Caroli ***** 5.01.2012

Auch ich bin total begeistert. Ich wusste von Anfang an, dass ich kein Kleid mit Stickereien, Perlen, Glitzertamtam wollte. Allerdings scheinen genau diese Dinge gerade in Mode zu sein und so war ziemlich schnell klar, dass ich die Suche in einem Brautmodengeschäft vergessen konnte. Sogar in dem allergrößten Laden in Tellingstedt hatten sie nicht EIN Kleid, was mir ansatzweise gefallen hätte. Auch im Internet hab ich überhaupt nichts gefunden, was mir gefiel. Am ehesten noch die Kleider von Kaviar Gauche, aber die sind ja völlig unbezahlbar und außerdem gibt es sie auch nicht in meiner Größe (44). Bei Cinderella kam ich dann mit einem Bild von so einem Kaviar Gauche-Kleid an, das haben wir als Basis genommen und dann durfte ich wirklich alles ändern, was ich wollte! Z.B: einfach mal eben Ärmel dazudesignen statt es ärmellos zu machen, usw. Dieser Laden ist zu 100% zu empfehlen!

 

 

Franzi ***** 23.11.2011

Ich habe im August in meinem Cinderella Traumkleid geheiratet!!! Ich war zuvor in 3 Brautläden um ein Kleid zu finden und habe schnell festgestellt, das das nichts wird. Die meisten trafen nicht im Ansatz meinen Geschmack und die paar Kleider, die in Frage kamen, waren unbezahlbar. Meine Rettung: Cinderella Traumkleid! Ich habe einen Termin vereinbart, bin mit Fotos meiner Lieblingskleider dort angekommen und Linda hat mein Traumkleid mit mir zusammen designed. Ich konnte alles selbst bestimmen und sie hat mich bei jedem kleinsten Detail beratend unterstützt. Auch bei der Stoff- und Farbauswahl hat sie mich beraten und nicht überredet. Die Fertigung ging schnell und ich wurde auf dem Laufenden gehalten. Und auch hier wurden meine Wünsche zu 100% berücksichtigt! Das Ergebnis: Mein Traumkleid, genau so, wie ich es mir immer gewünscht hatte! Vielen vielen lieben Dank, dass das möglich war! Linda, du bist großartig! Ich habe mich so wohl gefühlt in meinem Kleid. Ich danke dir für deine tolle Beratung, deine Unterstützung bei der Entscheidung der Stoffe und der Farben und dein Organisationstalent das alles in kurzer Zeit zu realisieren. Ich hatte von Anfang an das Gefühl, dass du mich verstehst und ich habe mich nicht geirrt! DANKE für einfach alles!

 

 

honigbiene ***** 17.11.2011

Im Oktober hab ich meinen Traummann geheiratet! =) Dafür habe ich ein Kleid gesucht, das nicht wie fast ALLE Brautkleider trägerlos ist oder einen tiefen Ausschnitt vorne und/oder hinten hat. Aber es war ziemlich hoffnungslos, ein solches gebraucht zu kriegen, das dann auch noch meine Größe hat. Und die überteuerten Kleider aus den Läden wollte ich erst recht nicht kaufen, da wir noch beide studieren. Als mein Mann dann im Internet die Cinderella Traumkleid Seite fand und wir damit die Möglichkeit hatten, sowohl ein Kleid nach meinen Vorstellungen als auch ein recht günstiges zu bekommen, freuten wir uns sehr! =) Wir haben per Mail alles Nötige mit Susanne Gerwat geklärt, da uns Hamburg etwas zu weit weg war. Sie hat uns auch so sehr gut beraten. Ich hab mich dann von einer Freundin gewissenhaft ausmessen lassen. Das war zwar etwas riskant, aber es hat sich wirklich gelohnt! Das Kleid hat super gepasst, ich hab mich darin wirklich toll und wohl gefühlt und viele Leute haben darüber gestaunt, wie gut es ZU mir passt! =) Ich kann Cinderella Traumkleid also auch nur weiterempfehlen! Danke nochmal!

 

 

trics ***** 21.10.2011

Liebe Bräute-in Spe! Ich habe im September geheiratet und habe mir zwei Kleider bei Cinderella Traumkleid anfertigen lassen. Eins fürs Standesamt und eins für die große Feier mit der Verwandschaft. Vorab schon mal: Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Ich wollte kein klassisches Kleid, also keins mit Tüll und engem Korsett. Ich hatte auch keine Lust, auf gut Glück in einem Laden zu gucken. Ich wollte ein Kleid im Stil von Kate Middletons Verlobungskleid. Ganz schlicht und ergreifend. Im Internet bin ich auf Cinderella Traumkleid gestoßen. Cinderella Traumkleid sitzt in Hasselbrook (trotz Wohngegend gab es immer ausreichend Parkplätze) in einem schönen Altbau. Der Beratungs- , bzw. Anproberaum, ist sehr stilvoll und hübsch hergerichtet,fliederfarbene Wände und schöner Stuck) man fühlt sich tatsächlich wie Cinderella 🙂 Ich habe mit der Designerin Linda Witt gearbeitet. Bei uns stimmte die Chemie und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.Sie hat von mir ein Foto gemacht und das Kleid dann virtuell bearbeitet. Linda hat mir alles sehr gut erklärt. Es war nämlich gar nicht so einfach, obwohl ich ja eine Vorstellung von dem Kleid hatte. Sie hat mir alles an einem Stück Stoff gezeigt (zum Beispiel die Raffung unterhalb der Brust, also wie die gelegt werden soll) und die Vor-und Nacheile, wenn man sich bewegt. Es gibt so viele Details, die man beachten muss. Da habe ich viel gelernt. Bei der Tiefe des Ausschnittes oder der Länge des Kleides war ich mir unsicher, da hat Linda mich sehr gut beraten, also was zu meiner Figur passt. Es bringt Riesenspaß ein eigenes Kleid zu designen, die Vorfreude auch die Hochzeit steigt enorm! Allerdings gab es seitens der Schneiderei (nicht in Hamburg sesshaft) ein Problem beim Anprobetermin. Die Kleider waren verspätet fertig und es gab ein kleines Missverständnis beim Nähen . Da habe ich natürlich ein bißchen Panik bekommen. Aber das brauchte ich gar nicht, denn Linda hatte alles unter Kontrolle. Ich würde diesen Laden an alle Bräute, die etwas Individuelles wollen oder sich noch gar nicht so sicher sind, was sie wollen, weiterempfehlen. Hier wird einen mit Rat und Tat geholfen und man ist in sehr angenehmer Atmosphäre! Ich bin sehr stolz auf meine beiden individuellen Hochzeitskleider (lila und champagner-farben)! Ich habe viele Komplimente bekommen. Danke, liebe Linda, für Deine Geduld, Deine Liebe ins Detail und für Deine Verlässlichkeit. Du hast es möglich gemacht, dass der schönste Tag in meinemLeben tatsächlich der schönste war. Denn das Hochzeitskleid ist schließlich das wichtigste.

 

 

K T ***** 21.08.2011

Ein schönes und passendes Kleid zu finden und dafür eventuell ergebnislos durch viele Läden laufen zu müssen, das war für mich eine echte Horrorvorstellung. Kleider, die für Größe 38 designt sind und dann für große Größen aufgepumt werden, sehen selten so richtig stimmig aus. Was also tun, wenn man einerseits so richtig klassisch schön heiraten möchte, andererseits schon weiß. Googeln heißt das Zauberwort. So fand ich Cinderella und habe sofort angerufen. Der Beratungstermin hat mich dann total überzeugt. Frau Gerwat hat mir mit Photoshop mein Traumkleid angezogen. Ganz ehrlich, das ist für mich fast die Idee des Jahrunderts. Total faszinierend! Wir haben es gemeinsam aus verschiedenen Kleidern zusammengestellt. Hiervon den Ärmel, davon den Kragen und von einem anderen den Rock und heraus kam ein wunderschönes, aber schlichtes Kleid. Dann noch die Farbe und die Details festlegen. Bei all dem überzeugte mich Frau Gerwat mit Kreativität und Kompetenz. So wurde aus einer Horrorvorstellung die Hoffnung auf ein Traumkleid. Noch dazu zu einem sehr fairen Preis. Und es lief auch alles super. Ich bekam zwischendurch Fotos vom Entwicklungsstand meines Kleides und wir kommunizierten über Mails Änderungen von Details. Alle Gäste haben mein Kleid bewundert, ich habe sehr viele Komplimente bekommen und für mich ist damit ein sehr großer Traum erfüllt worden! Liebe Susanne, dafür kann ich fast gar nicht genug danken!
Viel Glück für die Zukunft!

 

 

CecIs ***** 4.08.2011

Hallo liebe Susanne, auch von mir ein dickes Lob und Dankeschön für deine Professionalität, die individuelle Beratung und deine Geduld! Wie du selbst ja gesagt hast, war die Umsetzung meines schlichten Kleides gar nicht so einfach ..:o) Aber trotz kleiner Schwierigkeiten ist es ein bezauberndes Kleid geworden und ich habe am Tag der Trauung ganz viele tolle Komplimente für mein Kleid bekommen! Preis-Leistung war prima und auch ich werde dich gerne weiterempfehlen. Ein ganz liebes Dankeschön gilt auch Linda, die bei den Anproben dabei war, gute Tipps geben konnte und am Schluss dem Kleid noch den letzten Schliff gegeben hat! Vielen Dank euch zwein und für dich Susanne: toi toi toi für dein Familienglück und viel Erfolg weiterhin mit Cinderella! Alle Liebe, Andrea

 

 

Plejaden ***** 15.5.2011

Ich war erfolglos in mehreren Brautläden unterwegs, da ich zum Zeitpunkt der Hochzeit im 4. Monat sein sollte und die Umstandsbrautkleider zum einen rar gesät sind und man sich zum anderen darin wie ein Wal fühlt. Die Kleider sind meiner Meinung nach für hochschwangere Frauen gemacht, wenn man irgendwann am Anfang oder der Mitte der Schwangerschaft heiratet, kann man das Kleid gar nicht ausfüllen und man fühlt sich total verloren und „unförmig“. Außerdem sollte mein Kleid einen roten Farbtupfer haben und sowas findet man bei Umstandskleidern von der Stange schon mal gar nicht. Erschwerend kam noch hinzu, dass unsere Hochzeit kurzfristig geplant (Zeitplan von 4 Monaten) war und in den Läden durfte ich doch desöfteren hören „Wenn Sie dieses Kleid nicht mitnehmen, haben wir Bestellzeiten von 2 Monaten und Umstandskleider haben wir halt nur diese 4“. Durch verzweifelte Internetrecherche kam ich dann auf Susannes Internetseite und wir hatten zuerst per Email Kontakt. Beim ersten Besuch erstellten wir dann meinen Traum vom perfekten Umstandskleid. Per Email mit Bildern war ich bei jedem Arbeitsschritt dabei und wir konnten auch noch kurzfristige Änderungswünsche oder Details anmerken, die Einem beim Entwurf vielleicht gar nicht bewusst sind (ich wollte erst Perlen, die Schneiderinnen haben Probefotos geschickt, danach haben wir Perlen abgewählt :). So hat man wirklich das Gefühl, das Kleid ist nicht nur maßgeschneidert, sondern passt einfach perfekt auf Wunsch bis ins kleinste Detail. Als das Kleid dann kam, waren jedoch die Ärmel noch nicht ganz perfekt und ich fand dann plötzlich auch den Ausschnitt nicht tief genug (beim Ausmessen war ich da eher vorsichtig gewesen und wir hatten weniger Zentimeter angegeben). Innerhalb von 1,5 Wochen wurde das Kleid eingeschickt, geändert, angepasst und zurückgeschickt und saß dann perfekt. Die Länge haben wir erst kurz vor der Hochzeit angepasst, da man ja Wochen vorher noch nicht weiß, wieviel von der Länge der Bauch am Ende noch „wegnehmen“ wird. Ich glaube am Ende hat die komplette Planerei vom ersten Besuch bis zur Abholung des Kleides ungefähr 1,5 Monate eingenommen. Wir hatten allerdings auch genug Zeit und Luft. Im Ernstfall erzählte mir Susanne, das eine schnellere Planung und Umsetzung auch möglich gewesen wäre. Aber wer streßt sich schon gerne in der Schwangerschaft :O) Am Ende war unsere Hochzeit ein Traum, das Kleid war genial und alle haben es bewundert. Es ist nun mal nicht von der Stange und hat zu mir und zu uns perfekt gepasst. Ich empfehle jeder Freundin, sich auch zu überlegen, ein Kleid selbst zu entwerfen bzw. entwerfen zu lassen. Zumal die Kosten am Ende sogar unter den „Walfisch-Kleidern“ aus dem Laden lagen. Herzlichen Dank Susanne für all deine Mühe, deine Geduld mit meinen vielen, kurzfristigen Änderungswünschen und die Anproben! Ich wünsch dir weiterhin ganz viel Erfolg und Glück mit deiner Geschäftsidee und natürlich alles Liebe für deine Familie ;O) Toi Toi Toi! Ganz lieben Gruß, Claudia

 

 

nadine ***** 5.5.2011

Ich war auf der Suche nach einem individuellen Hochzeitskleid. Schnell wurde ich auf Susanne Gerwat und Ihr Traumkleid-Konzept im Internet aufmerksam. Die Internetseite hat mir gut gefallen. Also habe ich umgehend einen Termin vereinbart. Frau Gerwat war mir als Beraterin sofort sympathisch. Sie ist auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen und konnte mit ihrer Erfahrung und ihrem Wissen überzeugen. Somit haben wir gemeinsam ein wunderschönes, weißes Brautkleid designt. Ich konnte anhand von Fotos die Produktion meines Kleides verfolgen. Als ich das Kleid abgeholt hatte, saß es perfekt, es musste nichts geändert werden. Uns allen – meiner Familie und vor allem meinem Mann – hat mein Brautkleid sehr gut gefallen. Daher kann ich Cinderella Traumkleid nur weiterempfehlen und wünsche dir, liebe Susanne, weiterhin viel Erfolg mit deinem Konzept und alles Gute! Nadine H.

 

 

jenny2 ***** 10.4.2011

Hallo Frau Gerwat, nochmals vielen Dank für das schöne Hochzeitskleid! Es entsprach genau meinen Vorstellungen. Alles klappte unkompliziert über das Internet. Auch mein Bauch (9. Schwangerschaftsmonat) wurde mit genügend Platz berücksichtigt :)) Vielen Dank für die tolle Betreuung und auch recht zügige Herstellung + Lieferung!!

 

 

Silberbraut ***** 12.3.2011

Liebe Frau Gerwat, tausend Dank für ein wahres Traumkleid! Es hat von Anfang an alles prima geklappt. Ich bin zu mehr als 100% zufrieden und empfehle jeder Frau, die ein Brautkleid oder Abendkleid sucht, dieses über Sie anfertigen zu lassen. Ich kam zu Ihnen mit einer Idee für ein Kleid für meine Silberhochzeit. Mit viel Einfühlungsvermögen und der Hilfe von Fotomontagen haben Sie mich sehr kompetent beraten und ein Kleid entworfen, das genau zu meinem Typ passt (bei Kleidergröße 44). Bereits vor dem ersten Stich hatte ich eine genaue Vorstellung von meinem zukünftigen Kleid. Ich fand es toll, dass ich laufend von Ihnen durch Fotos über den Fortgang der Näharbeiten informiert wurde und Sie sich dafür eingesetzt haben, dass auch der eine und andere Änderungswunsch noch berücksichtigt wurde. Das Kleid ist genauso geworden, wie wir es festgelegt haben. Es kam pünktlich an und es waren nur noch minimale Anpassungen notwendig (u.a. in der Rocklänge, da ich die Schuhe erst später ausgesucht hatte). Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für ein wirklich einmaliges Kleid!!

 

 

yvonne ***** 5.3.2011

Hallo Frau Gerwart, ich brauchte für ein Brautkleid Blüten. Der Kontakt am Telefon war sehr herzlich, die Beratung ließ nichts zu wünschen übrig. Die Sendung kam pünktlich und ich wurde über alle Schritte informiert. Ich kann Frau Gerwart nur bestens enpfehlen. Wünsche Ihnen weiterhin gute Geschäfte. Yvonne Rothschild

 

 

melanien ***** 28.2.2011

Ich war auf der Suche nach einem passenden Brautkleid für mich und hatte schon keine Lust mehr, denn ich bin leider nicht mit Größe 38 gesegnet und hatte zudem auch konkrete Vorstellungen und war am Hochzeitstag im fast 6 Monat schwanger- das sind doch super Voraussetzungen für ein Brautkleid! Ach ja, und auf abfallende Blicke hatte ich schon gar keine Lust. Zum Glück haben wir dann Susanne gefunden und ich kann immer wieder nur Danke sagen, denn sie hat ein perfektes kelid erstellt- und das für eine Dauerhosentante. Zudem ist das Kleid zum Schnüren znd hatte die Möglichkeit zum Mitwachsen! ach ja, und wer im November heiratet sollte sich zu einem kuschligen Bolero überreden lassen!! Susanne hat sehr viel Spaß an der Arbeit und es war sehr lustig. Dsa Kleid saß Perfekt und nix rutschte, außer dem von Mama genähten Srtumpfband!! Seien Sie lieb umarmt. Melanie Nübel

 

 

michaela ***** 21.2.2011

Hallo! Ich habe letztes Jahr sehr spontan geheiratet und kam natürlich in Zeitnot, noch das perfekte Kleid für mich zu finden. Dann entdeckte ich eins auf einer Internetseite, doch die Lieferzeit war zu lang. Ich hatte nur noch 5 Wochen bis zur Trauung. Mein Mann fand dann die Seite von Susanne Gerwat und ich nahm Kontakt auf. Ich besuchte Susanne mit einem Foto meines Traumkleides. Nach langer Beratung unter Beachtung meiner Sonderwünsche ( unter anderem wollte ich das Kleid in dunkelbraun haben, nicht in weiß oder creme), war meine Bestellung unterwegs. Bereits zehn Tage später konnte ich mein Kleid begutachten und anprobieren. Es passte perfekt und hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Es war sehr gut verarbeitet. Ich hatte noch einen Brautbeutel und Handschuhe dazu bestellt. Das Kleid hat mich sogar weniger gekostet als das Original der anderen Internetboutique. Alles in allem war ich sehr sehr zufrieden und würde es immer wieder genau so machen. Ich freue mich schon auf die nächste Gelegenheit, für die ich mir ein Kleid massschneidern lassen kann. Habe auch jetzt noch nach der Hochzeit Kontakt zu Susanne. Ich empfehle sie ausdrücklich und gerne an jeden weiter, der sich sein Traumkleid individuell und massgeschneidert anfertigen lassen möchte. Danke, liebe Susanne!!! Liebe Grüße Michaela

 

 

Heifu2 ***** 10.11.2010

Hallo! Ich glaube ich habe in Hamburg fast jeden Brautkleidersalon gesehen und fast alle Kleider probiert. Ich wollte kein typisches schulterfreies Brautkleid, wie man es so oft sieht, ich wollte etwas ganz Besonderes und das natürlich nicht ganz so teuer ;o) Als ich schon jede Hoffnung verloren habe, war es tatsächlich mein Mann, der diese Internetseite fand und ich war schon von der Software total hin und weg. Komplett überzeugt hat mich dann Frau Gerwat mit einer super Beratung, Darstellung der Ideen und Ihre Geduld ;o)) Vielen Dank nochmal dafür!!! Ganz ehrlich, ich kann jeder werdenden Braut Frau Gerwat und Ihre Leistung empfehlen, das tue ich so schon im Freundeskreis! Viel Spaß beim Heiraten mit dem 100%ig passendem Brautkleid und Verwirklichung jeder Brautkleidträume ;o))

 

 

missfoo ***** 21.8.2010

Ich stöberte durchs WWW und fand schließlich die Cinderella Seite. Noch am gleichen Tag stellten wir Kontakt zu Frau Gerwart her. Ich hoffte, dass ich bei ihr meinen Traum von einem Smaragdgrünen Kleid verwirklichen kann. Und was soll ich sagen: Mein Traum wurde wahr. Sie hat mir meinen Traum erfüllt. Ein Kleid entworfen nach meinen Vorstellungen und Tipps und Tricks von Frau Gerwart. Unschlagbar in Qualität, Preis, Beratung, Kompetenz und Menschlichkeit. Viele meiner Freunde und Bekannten konnten sich kein grünes Kleid vorstellen und alle wurden überzeugt. Besser geht es nicht. Ich bekam den ganzen Abend Komplimente für mein Kleid. Vielen Dank für alles Susanne! Frauke L.

 

ipekga ***** 10.7.2010

Ich entdeckte durch Zufall eine Visitenkarte von Frau Gerwat, da ich auf der Hochzeitsmesse in Schloss Reinbek war. Nach einer sehr ausführlichen und professionellen Beratung am Telefon, hatten wir uns zusammengesetzt und mein Traumkleid gezeichnet. Eine faszienierende Methode. Stoffe, Steine, Stickereien konnte ich alles selber aussuchen. Nochmal vielen lieben Dank an Frau Gerwat für Ihre Geduld. Am liebsten hätte ich das Kleid gleich am nächsten Tag gehabt 🙂 Leider gab es Lieferschwierigkeiten was mir kurze Zeit später Frau Gerwat ehrlich berichtete und ich Zweifel bekommen habe, ob ich mein Kleid frühzeitig bekommen würde. Es war überhaupt kein Problem das Kleid zu stornieren, was ich super fand. Gott sei dank habe ich noch ein wunderschönes Kleid gefunden und gekauft. Jedoch hat mir etwas an meinem Kleid gefehlt… Daraufhin hat mir Frau Gerwat netterweise die Tel. Nr. von einer sehr guten Modedesignerin gegeben, die mein Brautkleid zusätzlich veredelt hat. Ich möchte mich nochmal ganz lieb bei Ihnen bedanken Frau Gerwat. Es hat Spass gemacht mit Ihnen zu arbeiten. Werde Sie weiterempfehlen. Viel Erfolg! Ipek K.

 

Sabrinabr ***** 28.6.2010

Für mich stand immer fest, das mein Brautkleid mein absolutes Traumkleid sein muss. In den Brautgeschäften vor Ort wurde ich leider nur enttäuscht. Frustriert war ich dann unterwsegs im Internet, bis ich Frau Gerwats Seite entdeckte. Ein Brautkleid, das man selbst mit ihr zusammen entwerfen konnte? Zu schön um wahr zu sein. Doch es war wahr! Mein Traumkleid entstand und auch Frau Gerwat und ich verstanden uns super. Dann wurde das Kleid geliefert. Wahnsinn! Ich weiß ja nicht, ob jede Braut so viele Komplimente bekommt, aber ich bekam sehr sehr viele für mein Kleid. Danke Frau Gerwat! Danke für Ihre Geschäftsidee und liebevolle Betreuung! Jeden, der jetzt denkt, dann ist der Preis der Haken an der Sache, kann ich nur enttäuschen. Nein, es gab keinen Haken. Ein selbst entworfenes, bezahlbares Brautkleid, das einen zur Prinzessin des großen Tages macht. Ich kann Frau Gerwat bzw. Cinderella nur empfehlen. Ich bin immernoch begeistert.

traumkleidchen ***** 26.6.2010

Auf der Hochzeitsmesse im Schloss Reinbek war ich auch eines der Brautmodels. Es war einfach unbeschreiblich dort ein Kleid von „Cinderella Traumkleid“ tragen zu dürfen. Es ist traumhaft schön, super verarbeitet und hat einen perfekten Sitz. Schon allein beim ansehen läd es zum Träumen ein. Und dadurch, dass sich jede Braut ihr so kreiert, wie sie es sich erträumt, ist für jede was dabei!

 

 

Hamedia ***** 25.6.2010

Sehr individuelle und professionelle Beratung , sowie visuelle Erarbeitung eines persönlichen Stil und Schnitt des Kleides. Nach dem Motto „the sky is the limit“ wird alles möglich gemacht. Es macht Spaß bei der virtuellen Enstehung dabeisein zu können . Weiterhin viel Erfolg und vielen Dank !

 

Ria123 ***** 24.6.2010

Ich war eines der Kleidermodels für die Hochzeitsmesse und wow… das Kleid, was ich tragen durfte war wunderschön, ein echtes Traumkleid. Da kamen schon beim tragen Hochzeitsgefühle auf.

Google Bewertungen von Cindy & Ella (ehemals Cinderella-Traumkleid)

Franziska Dröseler ***** 3.7.2017

traumhaft!
Frau Franck hat ein guten Blick für jedes kleine Detail. Ich habe eine gute Beratung, Tipps und Tricks bekommen, die Anproben fanden in einer angenehmen Atmosphäre statt, Frau Franck hat sich ausreichend Zeit für mich und mein Kleid genommen.
Die Terminabsprachen verliefen unkompliziert.
Der Service ist absolut empfehlenswert!

Anna Heyne ***** 7.9.2016

Mein Kleid haben wir ca. zehn Monate vor der Hochzeit angefangen zu planen. Da ich am Anfang selbst nicht wirklich wusste was ich haben wollte, musste man mit mir viel Geduld haben (so empfand ich das zumindest). Was mich beim ersten Treffen sofort überzeugt hat, war die Professionalität und die Freundlichkeit! Jedes mal, wenn Frau Frank und ich uns zusammen gesetzt haben, wurde mir jeder Schritt erklärt und bei Bedenken nach Lösungen gesucht, um mein Traumkleid-Bild im Kopf – das ich da bereits schon hatte – doch noch umsetzen zu können. Am Ende habe ich ein wunderschönes Kleid bekommen, das natürlich super saß. Schade nur, dass ich es nur ein Mal für ein paar Stunden tragen konnte…

Fakir Birman ***** Juli 2016

Ich kann nur sagen TOP. Ich habe sehr lange nach einer Spitze für mein Brautkleid gesucht habe von keinem eine Antwort bekommen bzw wurde ich direkt abgewiesen weil das Brautkleid von einem anderen Geschäft ist. Im Internet bin ich auf die Homepage von Cinderella gekommen. Ohne wenn und aber haben Sie mir direkt geholfen. Sie Antworten sehr schnell und kümmern sich wirklich um Kundenanliegen. Dank Ihnen habe ich die perfekte Spitze bekommen für mein Kleid. Nochmals ein großes Dankeschön an das Cinderella Team :)))

Nina Buck ***** Juni 2015

Vielen Dank für die wundervolle Umgestaltung meines Brautkleides!!!
Ich hatte es ja schon fast aufgeben, bis ich per Zufall auf ihren kleinen, schönen Laden aufmerksam geworden bin. Frau Frank hat sich so viel Mühe gegeben mein Kleid perfekt für mich zu machen!!!
Das Kleid ist ein Traum geworden – mein Traum!!!!! Es war ein unvergesslich wunderschöner Tag!!
Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe und Ihre Arbeit !!!!!!